目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
一切都是假的,小朋友的外公去世了..文婷外婆也走了神又繼續教導我一切都是假的一切都是假的我關鍵字排名繼續禱告繼續禱告叛逆因子能夠學習順福神這世界男人沒有神真的沒有很棒的今天督導載我和她的燒烤女兒時神介入在其中督導說不要因為此時的地位就影響很多事情我就真的打開我的心了這讓我反思烤肉食材我自己的自我實現時間管理課程給我感受到1.明年拿到社工師2.明年交男朋友我明年一月要交到男烤肉朋友了..他是終身的..不再變了兩年後的計畫ps:存前..英文學習..2..我兩年後想要做電影音樂與居酒屋藝術..這是業餘部份..我要繼續順福神的旨意..有一天..我一定要到好萊屋讓全世界看到我的作品酒肉朋友..因著神的愛大家都非常喜歡2.自我實現達到以後,那個環境讓人更疏遠..我已經感受到..我一定會商務中心因為神離開..我不削那讓人迷失的地位3.我一定要唸到博士但一定是神學院40歲以後拋開一切回到小型辦公室默默無聞的地方..像現在一樣實際的有意義的幫助更多需要幫助的人 

ikuymjbyez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

拾絮時序心語10-10-25 (星期一,窗外晴後陰雨,心湖一片蒼茫) 農曆十八 十齋佛為觀音菩薩 從小我燒烤就景仰祂 每在我驚慌害怕時 總是祈求祂赦免我的苦難 當我感到幸運滿足時 也不忘感恩祂的恩澤 烤肉食材 過了今天 風光富足的金刀虎王 應該得卸任了吧 夠了 曾經擁有就該滿足 不該再有奢望 烤肉收集的三枚鎳幣 捨不得花用 也捨不得擲入許願池 只因為 它們曾經被您的手心緊握過 雖然 未勘居酒屋破紅塵的我 好想好想趁著最後餘燼將滅前 虔心誠意地許一個小小願望 酒肉朋友來生緣作詞:劉德華 作曲:胡偉立 編曲:李伯傑尋尋覓覓在無聲無息中消失總是找不到回憶 找不到曾被遺忘的真實褐藻醣膠一生一世的過去 你一點一滴的遺棄痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你也許分開不容易 也許相親相愛不可以痛苦痛悲痛心痛恨保濕面膜痛失自己情深緣淺不得已 你我也知道去珍惜只好等在來生裡 再踏上彼此故事的開始生生世世在無窮無盡的夢裡偶而翻面膜起了日記 翻起了你我之間的故事 一段一段的回憶 回憶已經沒有意義痛苦痛悲痛心痛恨痛失去你 也許分開不容易 術後面膜也許相親相愛不可以痛苦痛悲痛心痛恨痛失自己情深緣淺不得已 你我也知道去珍惜只好等在來生裡 再踏上彼此故事的膠原蛋白開始

ikuymjbyez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

詐騙集團騙錢的手法記者邱香蘭、楊金嚴╱台北報導 詐騙集團騙錢, 腦筋動到了汽車違規拖吊上來了。 台北市最近出現一夥歹徒,先 尾隨拖吊車 , 待有汽車室內設計違規停車遭拖吊走了時, 先塗改地面上的電話, 再打電話向車主謊稱是偷走 車子 , 向車主詐財, 得手次數已經不少。 台北市議員王育誠及黃珊珊昨天指出裝潢, 有黃姓市民日前將一輛BMW轎車 停放在 天母一帶, 到了要開車時卻發現愛車不見了, 只見到停放車子的地面上寫著: 「若要尋回愛車,請電話九三五一室內裝潢五九XXX」, 他立即打電話找車子, 對方告訴他,要他以TAM轉帳方式, 匯 三萬元到某一個帳號。 他付錢之後,歹徒告訴他, 車子被拖到拖吊場去了。 室內設計黃 先生質問歹徒,怎麼能用這種方式詐財, 對方則大聲地回說: 「我又沒偷你車,是你自己要付我錢的!」  經過派人長期跟蹤, 終於發現此一詐騙集裝潢團 和他們的作案手法。 他指出:這批歹徒近來在士林、北投一帶活動, 是在監獄中相互認識的, 通常以十人一組的方式犯案, 也應是在獄中研究出來的這套室內裝潢新手法。 他們通常在拖吊場外等候, 待拖吊車 開出就騎著機車尾隨, 當拖吊車將違規車輛拖吊時,歹徒躲 在一旁熟記被拖吊車子的特徵及外形。 王育誠說:設計裝潢 由於歹徒能夠說出車子的各種特徵, 被詐騙的車主常會 不疑有 他, 為了取回車子, 只好乖乖地付錢了事。 而歹徒們呢,用這一種手法, 每天只作案十部 系統傢俱車,一部車騙三萬元, 每天就有三十萬元的進帳, 一 年下來可詐財到一億多元。 黃珊珊指出:想對付此種詐騙方法, 目前並無法律可管, 因為塗改拖吊現場系統家具在 地上寫 的粉筆字 並不算塗改公文書, 只能用詐欺罪來法辦, 警方卻很不容易抓到這群人, 市民 只能自求多福, 先要提高警覺才行。 請大家要小心並告景觀設計知你的朋友

ikuymjbyez 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論